Наш блог

Письмо о том как бывает…

Добрый день!
Извиняюсь за беспокойство, однако, хотел бы получить небольшую консультацию или совет, это поможет мне в борьбе с Управляющей компанией моего дома.

Управляющая компания по моей заявке «Отремонтировать межпанельные швы» провела «работы» пока меня не было дома. Во время работы «мастера», пробурили буром отверстие с улицы ко мне в квартиру и запенили монтажной пеной пространство между бетонным и натяжным потолком – потолок испорчен, его расперло пеной. Под окном в районе плинтуса, у нас была проложена нова проводка, ее так же пробили буром, теперь мы без электричества в розетках, хотим подавать в суд на УК, но они смеются в лицо и говорят что все сделали по технологии.

Как нам говорил руководитель этой бригады (они подрядчики у Управляющей компании), которая осуществляла работы .- Вы должны наоборот радоваться что у вас пена полезла дома, значит швы настолько хорошо запенили, что излишек вышел в квартиру, а иначе бы вы замерзали. Я занимаюсь швами более 10 лет и все нас благодарят за такую работу. А вы просто не понимаете ничего в строительстве.

Скажите пожалуйста, посмотрев на фото, неужели тут все сделано по технологии, и нам нет смысла бороться с ними и возмещать ущерб? Мы предполагали что обновление шва происходит с помощью его расшивки, а потом запенивании вдоль или поперек (поверхностно) И последующее замазывание мастикой. Посмотрите пожалуйста фото. Признает ли строительная экспертиза такую работу некачественной?
С Уважением, Игорь.
Опубликовано с разрешения Игоря.

 

Расскажите о нас друзьям

Оставьте комментарий